La cucina del Nordik
Damiano Compagnoni
La nostra cucina è sicuramente un punto di forza! Beh, non lo diciamo solo noi che forse siamo un pò di parte, lo pensano e lo scrivono anche i numerosi ospiti che hanno lasciato commenti su booking.com a riguardo. Damiano è il boss, e quest'estate è aiutato da Fabio che ha lavorato con noi già lo scorso inverno. Saltuariamente dà loro una mano anche Alberto. La cucina è attrezzata con le migliori attrezzature della ultima generazione: forni a convenzione, piastre in vetroceramica, abbattitore, attrezzo per il sottovuoto ecc. Ecco ad esempio il menù di questa sera ed alcune foto della brigata al lavoro.
Translate by Google:
Our kitchen is definitely a strength! Well, do not we just say that maybe we're a little part, so think and write too many guests who have left comments on booking.com about. Damiano is the boss, and this is helped by Fabio who has already worked with us last winter. Occasionally gives them a hand even Albert. The kitchen is equipped with the best equipment of last generation: Convection ovens, plate glass, blast, tool for vacuum etc.. Here for example the menu this evening and some photos of the brigade at work.
La nostra cucina è sicuramente un punto di forza! Beh, non lo diciamo solo noi che forse siamo un pò di parte, lo pensano e lo scrivono anche i numerosi ospiti che hanno lasciato commenti su booking.com a riguardo. Damiano è il boss, e quest'estate è aiutato da Fabio che ha lavorato con noi già lo scorso inverno. Saltuariamente dà loro una mano anche Alberto. La cucina è attrezzata con le migliori attrezzature della ultima generazione: forni a convenzione, piastre in vetroceramica, abbattitore, attrezzo per il sottovuoto ecc. Ecco ad esempio il menù di questa sera ed alcune foto della brigata al lavoro.
Translate by Google:
Our kitchen is definitely a strength! Well, do not we just say that maybe we're a little part, so think and write too many guests who have left comments on booking.com about. Damiano is the boss, and this is helped by Fabio who has already worked with us last winter. Occasionally gives them a hand even Albert. The kitchen is equipped with the best equipment of last generation: Convection ovens, plate glass, blast, tool for vacuum etc.. Here for example the menu this evening and some photos of the brigade at work.
Fabio Marcia
Dinner
ANTIPASTO A BUFFET
--
Paglia e fieno alla bolognese
stracciatella alla romana
--
braciola di maiale grigliata
vitello tonnato e capperi
erbette al burro e parmigiano
--
Insalate miste
--
Buffet di DESSERT
Etichette: cucina, damiano compagnoni, gastronomia
1 Commenti:
ho prenotato un soggiorno presso il Nordik a fine luglio ed ho già l'acquolina in bocca !!!
Posta un commento
Iscriviti a Commenti sul post [Atom]
<< Home page